SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2017/423 vom 25. September 2003 , Entscheid Versicherungsgericht, 21.09.2018 - Sg Versicherungsgericht (2003)
Art. 17 und 25 ATSG und Art. 28 IVG. Rentenanpassung und Rückforderung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 21. September 2018, IV 2017/423).